Pane Azzimo

Print Friendly, PDF & Email
Pane azzimo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 1 bicchiere Acqua fredda

Preparazione

  1. La preparazione di questo pane è davvero semplicissima.

    In una ciotola ampia mettete la farina e pian piano aggiungete l’acqua, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Prima di stendere l’impasto accendete il forno.

    Stendete l’impasto e decidete la forma che volete dargli.

    Io l’ho semplicemente tagliato a strisce, ma se volete potete dividerlo in panetti da 50 gr l’uno, formate una pallina e lo stendete dandogli una forma tonda.

Note

 Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.

Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

@dalunedìadieta_forse

A domani per una nuova ricetta. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial