French fries di melanzane

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French fries di melanzane
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 melanzana
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva (per la cottura)
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 100 g Pangrattato

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a listarelle la melanzana.

    Montate le uova con un po’ di sale per cinque minuti e immergete le melanzane mescolandole per bene.

    In un piatto versate il pangrattato e il parmigiano, mescolatelo per bene.

  2. A questo punto vi consiglierei di accendere il forno cosicché si riscaldi per bene.

    Adesso potete impanare una per una le melanzane e trasferirle in una teglia foderata con della carta forno.

    Versate giusto un po’ di olio per la doratura e infornate a 200° per 10 minuti.

Consigli

Se volete raggiungere un risultato ancor più croccante vi consiglio di usare solo gli albumi.

 

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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