- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 uova
-
1 melanzana
-
q.b. sale
-
q.b. pepe
-
1 filo Olio extravergine d'oliva (per la cottura)
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
100 g Pangrattato
Preparazione
-
Lavate e tagliate a listarelle la melanzana.
Montate le uova con un po’ di sale per cinque minuti e immergete le melanzane mescolandole per bene.
In un piatto versate il pangrattato e il parmigiano, mescolatelo per bene.
-
A questo punto vi consiglierei di accendere il forno cosicché si riscaldi per bene.
Adesso potete impanare una per una le melanzane e trasferirle in una teglia foderata con della carta forno.
Versate giusto un po’ di olio per la doratura e infornate a 200° per 10 minuti.
Consigli
Se volete raggiungere un risultato ancor più croccante vi consiglio di usare solo gli albumi.
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂