- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina
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5 g Lievito di birra
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50 g Olio extravergine d'oliva
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q.b. sale
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q.b. acqua (per far assorbire la farina.)
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100 g Formaggi vari
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2 Zucchine
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1 spicchio Aglio
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q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
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In un bicchiere mettere un po’ di acqua tiepida e sciogliete il lievito.
In una ciotola versate la farina, il lievito sciolto, l’olio e il sale.
Mettete da parte il vostro impasto. Fatelo lievitare un’oretta in un luogo caldo.
Pian piano aggiungete l’acqua finchè il vostro composto non diventerà liscio e omogeneo.
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In una padella fate scaldare l’olio con uno spicchio di aglio.
Tagliate le zucchine a rondelle molto fine e versatele nella padella.
Tagliate a dadini la mozzarella e la provoletta e metteteli da parte.
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Passata un’ora, stendete il vostro impasto con le mani unte di olio.
Mettete uno strato di mozzarella, uno di zucchine e uno di provoletta e parmigiano.
Fate riposare 30 minuti e infornate a 200° per 15/20 minuti
Note
Questo è tutto per oggi 🙂
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