Una semplice ricetta per un pranzo completo.
Ricetta light, anche se non è lunedì.
Purtroppo non so se riuscirò a seguire il solito programma a causa di alcuni problemi.
Come ho detto su facebook in alcuni post, provvederò a pubblicare più ricette possibili a qualsiasi ora riesca a liberarmi.
Continuiamo a parlare della ricetta… semplici fette di petto di pollo imbottite.
Bombette di petto di pollo light
- 4 fette di petto di pollo
- 150 gr di spinaci (io ho usato quelli congelati)
- 1 mozzarella
- 4 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di olio
- sale q.b.
Procedimento:
Iniziate sbollentando gli spinaci, e metteteli a colare in uno scolapasta.
Mentre gli spinaci colano, in una ciotola mettete il pan grattato, il parmigiano e il sale.
Tagliate a cubetti la mozzarella.
Successivamente, prendete le fette di petto di pollo e battetele un po’ (senza romperle) per allargarle.
Spargete un po’ di mollica all’interno, mettete gli spinaci la mozzarella e chiudeteli con degli stuzzicadenti.
Prima di metterli nella teglia, passateli nella mollica.
A me sono avanzati sia un po’ di spinaci che un po’ di mozzarella e li ho messi sopra l’involtino.
Ho concluso mettendo un po’ di olio e li ho infornati.
180° per 15/20 minuti e poi ho acceso il grill per 5 minuti.
Questo è tutto 🙂
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifare questa ricetta, ma anche le altre, mandate le vostre foto su facebook e saranno pubblicate.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
A presto per una nuova ricetta. 🙂