Ecco una mousse velocissima, senza panna e senza uova. Ideale se avete degli ospiti improvvisi e volete fare bella figura. E’ leggerissima, non contiene nè panna nè uova. Basterranno pochissimi ingredienti, un frustino elettrico e pochissimi minuti.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si prepara.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 250 gYogurt bianco naturale
- 160 gZucchero
- 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
Con l’ aiuto di un frustino elettrico montate il mascarpone con lo zucchero e lo yogurt.
Aggiungete il cacao e montate ancora finchè non sarà ben inglobato al composto.
Lavate le fragole e tagliatele a fettine per il senso lungo e conditele con mezzo cucchiaino di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
Mettete la mousse in una sac a pochè con un beccuccio a stella.
Disponete le fettine di fragola appoggiate alle pareti di ciotoline di vetro ed al centro mettete la mousse. Il gioco è fatto.
Buon appetito 🙂
Aggiungete il cacao e montate ancora finchè non sarà ben inglobato al composto.
Lavate le fragole e tagliatele a fettine per il senso lungo e conditele con mezzo cucchiaino di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
Mettete la mousse in una sac a pochè con un beccuccio a stella.
Disponete le fettine di fragola appoggiate alle pareti di ciotoline di vetro ed al centro mettete la mousse. Il gioco è fatto.
Buon appetito 🙂
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