INVOLTINI DI ARISTA DI MAIALE CON RADICCHIO E SPECK

Gli involtini di arista di maiale con radicchio e speck sono un secondo veloce e molto saporito, per me che poi adoro gli involtini ci vado a nozze 🙂
Se avete ospiti improvvisi, in pochissimo tempo farete una bellissima figura.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si preparano.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fetteArista di maiale (Fettine sottili)
  • 200 gRadicchio
  • 100 gFontina (O altro formaggio a piacere)
  • 100 gSpeck
  • q.b.Sale
  • q.b.pan grattato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
Tagliate a listarelle speck e radicchio e fateli appassire in una padella con un filo d’ olio per qualche minuto.
Tagliate la fontina a striscioline.
Su in tagliere disponete le fette di arista di maiale, salatele leggermente e con un cucchiaio mettete un po’ di ripieno di radicchio, speck ed un pezzo di fontina.
Avvolgete le fette di carne e fermatele con uno stecchino.
Passate gli involtini prima nell’ olio e poi nel pan grattato e disponeteli in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 200° per circa 10/12 minuti.
Servite.
4,5 / 5
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