Gli involtini di arista di maiale con radicchio e speck sono un secondo veloce e molto saporito, per me che poi adoro gli involtini ci vado a nozze 🙂
Se avete ospiti improvvisi, in pochissimo tempo farete una bellissima figura.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si preparano.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12 fetteArista di maiale (Fettine sottili)
- 200 gRadicchio
- 100 gFontina (O altro formaggio a piacere)
- 100 gSpeck
- q.b.Sale
- q.b.pan grattato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Tagliate a listarelle speck e radicchio e fateli appassire in una padella con un filo d’ olio per qualche minuto.
Tagliate la fontina a striscioline.
Su in tagliere disponete le fette di arista di maiale, salatele leggermente e con un cucchiaio mettete un po’ di ripieno di radicchio, speck ed un pezzo di fontina.
Avvolgete le fette di carne e fermatele con uno stecchino.
Passate gli involtini prima nell’ olio e poi nel pan grattato e disponeteli in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 200° per circa 10/12 minuti.
Servite.
Tagliate la fontina a striscioline.
Su in tagliere disponete le fette di arista di maiale, salatele leggermente e con un cucchiaio mettete un po’ di ripieno di radicchio, speck ed un pezzo di fontina.
Avvolgete le fette di carne e fermatele con uno stecchino.
Passate gli involtini prima nell’ olio e poi nel pan grattato e disponeteli in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 200° per circa 10/12 minuti.
Servite.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!