Crema spalmabile ai biscotti al cioccolato

La crema spalmabile ai biscotti è veloce da preparare e davvero golosa.
Potete usarla per farcire le crostate o semplicemente per spalmarla sul pane. Bastano pochi ingredienti e pochi minuti.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si prepara.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 vasetto da 250 gr
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gBiscotti al cacao
  • 40 gZucchero
  • 50 gCioccolato fondente
  • 25 gAmido di mais (maizena)
  • 200 mlLatte
In un mixer tritate finemente i biscotti.
Metteteli in un pentolino sul fuoco insieme all’ amido, lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta.
Appena il composto inizia a scaldarsi aggiungete il cioccolato a pezzi e continuate a mescolare fino a farlo addensare.
Travasate in un vasetto e fate raffreddare.
La vostra crema spalmabile ai biscotti è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigo per una settimana circa.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.