La crema spalmabile ai biscotti è veloce da preparare e davvero golosa.
Potete usarla per farcire le crostate o semplicemente per spalmarla sul pane. Bastano pochi ingredienti e pochi minuti.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si prepara.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 vasetto da 250 gr
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gBiscotti al cacao
- 40 gZucchero
- 50 gCioccolato fondente
- 25 gAmido di mais (maizena)
- 200 mlLatte
In un mixer tritate finemente i biscotti.
Metteteli in un pentolino sul fuoco insieme all’ amido, lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta.
Appena il composto inizia a scaldarsi aggiungete il cioccolato a pezzi e continuate a mescolare fino a farlo addensare.
Travasate in un vasetto e fate raffreddare.
La vostra crema spalmabile ai biscotti è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigo per una settimana circa.
Metteteli in un pentolino sul fuoco insieme all’ amido, lo zucchero ed il latte e mescolate con una frusta.
Appena il composto inizia a scaldarsi aggiungete il cioccolato a pezzi e continuate a mescolare fino a farlo addensare.
Travasate in un vasetto e fate raffreddare.
La vostra crema spalmabile ai biscotti è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigo per una settimana circa.
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