Se anche voi amate i baci di dama, non potete non provare questa versione al pistacchio…sono uno tira l’ altro. Sono facilissimi da preparare e ideali in qualsiasi momento della giornata.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si preparano.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gPistacchi
- 100 gZucchero
- 100 gBurro
- 100 gcrema spalmabile al pistacchio
- 100farina 00
Mettete i pistacchi ( devono essere quelli non salati ) e metteteli nel mixer insieme allo zucchero, frullate fino a ridurre in polvere.
Versate in una ciotola la farina di pistacchi ottenuta con lo zucchero, il burro fatto a pezzetti e la farina 00. Impastate bene fino add ottenere un panetto.
Formate delle palline di circa 10 grammi l’ una ( con queste dosi ne escono circa 30 ) e disponetele su una placca ricoperta da carta da forno e cuocete a forno preriscaltato a 160° per circa 10/12 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Prendete metà dei biscotti e spalmateli con crema al pistacchio e uniteli con l’ altra metà.
I vostri biscotti sono pronti per essere gustati.
Versate in una ciotola la farina di pistacchi ottenuta con lo zucchero, il burro fatto a pezzetti e la farina 00. Impastate bene fino add ottenere un panetto.
Formate delle palline di circa 10 grammi l’ una ( con queste dosi ne escono circa 30 ) e disponetele su una placca ricoperta da carta da forno e cuocete a forno preriscaltato a 160° per circa 10/12 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Prendete metà dei biscotti e spalmateli con crema al pistacchio e uniteli con l’ altra metà.
I vostri biscotti sono pronti per essere gustati.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!