Torta morbida di pesche e amaretti (SENZA FARINA ricetta VELOCE)

Una torta velocissima pronta in meno di 10 minuti, senza farina e senza lievito. Amaretti polverizzati, cacao amaro, e pesche sono i protagonisti di questa morbidissima torta cremosa: proprio quello che ci vuole per una dolce pausa pomeridiana. Lasciateli conquistare da questa dolcezza infinita.

IMG_0064 IMG_0066

Ingredienti:

  • 200 gr amaretti polverizzati
  • 4 uova
  • 3-4 pesche sciroppate
  • 120 gr di zucchero
  • 60 gr cacao amaro
  • 200 gr di yogurt greco intero
  • granella di nocciole

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unite gli amaretti polverizzati, mescolate, poi setacciate sulla massa il cacao amaro. Amalgamatelo al composto e completate con lo yogurt greco. Versate l’impasto nella tortiera ricoperta da carta forno e disponete sulla superficie a raggiera le fette di pesca sciroppata. Completate con granella di nocciole. Infornate a 170 gradi per 35 minuti.IMG_0059

Precedente Torta nocciole e cioccolato dal cuore tenero Successivo Focaccia con pancetta affumicata e zucchine