Toast dal cuore filante impanati e fritti

Oggi una ricetta da leccarsi i baffi, una sfiziosità davvero filante, golosa e saporita: prepariamo i toast farciti impanati e fritti. E sì, questi toast per ghiottoni,  dal cuore di formaggio filante, filano per davvero, e rimangono croccanti all’esterno grazie alla doppia panatura. Una ricetta semplicissima che si fa davvero in pochi minuti, ideali per un pranzo veloce, uno spuntino, un aperitivo..insomma sono perfetti in qualsiasi momento della giornata. Un piccolo peccato di gola ogni tanto ci vuole!IMG_8580belòòla

Ingredienti per 4 toast:

  • 8 fette da pancarré
  • 100 gr di formaggio edamer tagliato a fette sottili
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 3 uova
  • pangrattato q.b. per impanare
  • olio di semi per friggere
  • sale

Preparazione:
Formate i toast alternando prosciutto cotto e fettine di formaggio.Chiudere con il pancarre’. Impanate i toast farciti, passandoli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato, ripetendo per due volte questa operazione. Friggere in abbondante olio bollente. Scolate, salate, e far raffreddare qualche minuto. Eccoli pronti da gustare.Nuova cartella5

IMG_8574IMG_8579

Precedente Torta con albicocche e yogurt Successivo Crostata al miele con confettura di albicocche