Stelline al cocco

Le stelline al cocco sono dei dolcetti golosi e semplicissimi, preparati con una pasta frolla speciale arricchita dalla farina di cocco. Veloci e perfetti per la colazione o la merenda, i biscotti al cocco si possono realizzare nella forma che vi piace di più. Gustateli insieme ai vostri amici e familiari e..uno tira l’altro.

img_5492limg_5488k

Ingredienti:

  • 230 g di farina tipo 00
  • 125 g di farina di cocco
  • 2 tuorli grandi
  • 180 g di burro a temperatura ambiente
  • 130 g di zucchero
  • 1 cucchiaio colmo di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • granella di zucchero q.b.

Procedimento:

Unite le due farine e distribuitele su una spianatoia, formando la classica fontana. Aggiungete anche lo zucchero, il miele, i tuorli al centro, il sale, il lievito e il burro morbido a pezzetti. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo e modellabile che farete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolto da pellicola.

Stendete la pasta frolla al cocco con il matterello in una sfoglia spessa circa mezzo cm. Ricavate tante stelline, utilizzando un apposita formina. la forma che vi piace di più e disponeteli su una placca rivestita di carta da forno. Cospargete ciascun biscotto con granella di zucchero.

Infornate a 170 per 20 minuti circa.

kimg_5487

 

Precedente Cupcakes alla vaniglia colorati Successivo Golosoni al cioccolato