Oggi una ricetta semplice e genuina: SPAGHETTI PRIMAVERA. Un primo piatto estivo e leggero. Un piatto delizioso, veloce e davvero appetitoso, dai classici sapori mediterranei e che profuma di casa, amore e famiglia. Basta avere degli ottimi pomodorini ciliegini e una buona cipolla per il sughetto e..il gioco è fatto!
Ingredienti:
- 200 gr spaghetti
- 300 pomodorini ciliegino rossi e gialli
- 1 mozzarella freschissima
- sale pepe
- olio evo quanto basta
- mezza cipolla
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco
Procedimento:
Lavate bene i pomodorini e tagliateli a metà . In una padella capiente mettete a soffriggere qualche minuto fino a doratura la cipolla tagliata finemente, in abbondante olio evo. Aggiungete i pomodorini tagliati, salate e fateli cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti finché non saranno “appassiti”. Aggiungete un pizzico di zucchero sopra ai pomodorini e saltateli velocemente. Unite la mozzarella a pezzettini e qualche foglia di basilico fresco. Spegnete il fuoco. Cuocete i vostri spaghetti al dente e, una volta pronti, fateli saltare un minuto in padella. Spadellate e servite.