Spaghetti primavera

Oggi una ricetta semplice e genuina: SPAGHETTI PRIMAVERA. Un primo piatto estivo e leggero. Un piatto delizioso, veloce e davvero appetitoso, dai classici sapori mediterranei e che profuma di casa, amore e famiglia. Basta avere degli ottimi pomodorini ciliegini e una buona cipolla per il sughetto e..il gioco è fatto!

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Ingredienti:

  • 200 gr spaghetti
  • 300 pomodorini ciliegino rossi e gialli
  • 1 mozzarella freschissima
  • sale pepe
  • olio evo quanto basta
  • mezza cipolla
  • 1 pizzico di zucchero
  • basilico fresco

Procedimento:

Lavate bene i pomodorini e tagliateli a metà . In una padella capiente mettete a soffriggere qualche minuto fino a doratura la cipolla tagliata finemente, in abbondante olio evo. Aggiungete i pomodorini tagliati, salate e fateli cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti finché non saranno “appassiti”. Aggiungete un pizzico di zucchero sopra ai pomodorini e saltateli velocemente. Unite la mozzarella a pezzettini e qualche foglia di basilico fresco. Spegnete il fuoco. Cuocete i vostri spaghetti al dente e, una volta pronti, fateli saltare un minuto in padella. Spadellate e servite.

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