Rigatoni gorgonzola pancetta e noci

Golosa e gustosa, questa pasta mi ha subito conquistato. Un gusto morbido ed avvolgente dove il sapore piccante del gorgonzola si fonde con la dolcezza della panna, per poi scontrarsi con la pancetta croccante e le noci… YUMMY è davvero deliziosa. Provate questo abbinamento e non rimarrete delusi. Ecco per voi i RIGATONI GORGONZOLA PANCETTA E NOCI.

IMG_2799

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 180 gr di rigatoni
  • 40 gr di gorgonzola
  • 100 gr panna da cucina
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 8 noci a pezzettini
  • sale pepe
  • una noce di burro

Procedimento:

In una padella fate sciogliere il burro e fatevi dorare la pancetta tagliata a pezzetti. Unite il gorgonzola a pezzetti e la panna da cucina, salate e pepate a vostro piacere e spegnete la fiamma. Mescolate bene fino a far si che il gorgonzola sia completamente sciolto. Unite poi le noci a pezzettini e mescolate. Nel frattempo lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolate e amalgamate con il condimento, unendo acqua di cottura se necessaria.

IMG_2798

Precedente Arancini Successivo Ravioloni con morbido ripieno