Plumcake cuore morbido alla Nutella

Oggi prepariamo un super dolce: un Plumcake con un cuore morbido alla Nutella. Eh sì, proprio come dice il nome, all’ interno del plumcake abbiamo messo la Nutella, che rimane morbida e crea un effetto sorpresa al momento del taglio delle fette 🙂 una piacevole sorpresa oltretutto ^_^

Nutella-Pound-Cake-FPD

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 vasetto di Nutella da 200 gr

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso. Aggiungete la farina e il burro ammorbidito ed infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci. Versate metà del composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato. Aggiungete ora il vasetto di Nutella a cucchiaiate sulla superficie del plumcake. Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare l’ interno.IMG_9608d

 

 

 

 

 

Coprite con il restante metà impasto . Cuocete in forno per 50 minuti  a 170 gradi.

ECCOLO:

YUMMY ^_^21534420-saleswoman-serving-chocolate-cakes-Stock-Vector-chef-girl-female

fffNutella-Pound-Cake-FPDnutellapoundcake-250x250

Precedente Risotto agli asparagi Successivo Muffin ai Rocher