Pisellini stufati con salsiccia

Un contorno veloce e saporito, realizzato con pisellini insaporiti da un soffritto di cipolla e salsiccia a cubetti. Appetitosi e pieni di gusto, sono ottimi accompagnati da un secondo piatto a base di carne.

IMG_0599

Ingredienti:

  • 600 gr di piselli
  • 1 cipolla
  • 200 di salsiccia a cubetti
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • olio evo

Procedimento:

Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella abbastanza ampia con 3 cucchiai di olio evo.

Mettete a rosolarecubetti di salsiccia, unendoli alla padella con la cipolla e, una volta che si sarà dorata, aggiungete anche i piselli. Regolate di sale, pepe nero e noce moscata.

Mescolate, coprite tutto con un bicchiere di acqua calda e terminate la cottura dei piselli.IMG_0591 IMG_0595

Precedente Stick di zucchine croccanti alle erbe aromatiche Successivo Melanzane grigliate aromatiche