Pavesini al cocco ripieni di crema con Nutella e mascarpone: una golosa tentazione.Come resistere alla crema alla nocciola più buona che c’è, al cremoso mascarpone e al cocco racchiusi in un sandwich di biscotti? Se ancora non li conoscete li dovete assolutamente assaggiare. Facili, veloci e senza cottura, si preparano in pochi minuti e saranno perfetti per una merenda fresca e molto golosa. Preparatene tanti perché uno tira l’altro.
Ingredienti:
- 20 pavesini
- 250 gr. mascarpone
- q.b. nutella
- 1 tazza di caffè
- 1 cucchiaio di latte
- q.b. farina di cocco
- q.b. cacao amaro
Procedimento:
Preparate il caffè con la moka e zuccheratelo. Mettetelo in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di latte e lasciatelo raffreddare. In un piatto mettete la farina di cocco. Preparate la crema alla Nutella e mascarpone montando il formaggio con circa 3 cucchiai di Nutella. Se volete una crema più scura aggiungetene altra. Prendete, ora, un biscotto e spalmatelo con la crema ottenuta. Chiudete con un altro biscotto. Proseguite con tutti i pavesini che avete a disposizione. Immergete i biscotti per qualche secondo nel caffè. Rotolate i biscotti farciti nella farina cocco.
Spolverate con cacao amaro, sistemate su un piatto da portata e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.