Muffin alle fragole

Freschi e delicati, questi muffin alle fragole vi conquisteranno al primo morso. Morbidi, dolcissimi, soffici e con tante fragole fresche. Come resistere? Veloci e facili, bastano pochi ingredienti e voilà… pronti da mordere. Una spolverata di zucchero a velo e sono perfetti per la colazione o la merenda . Lasciatevi deliziare.

IMG_5117 IMG_5136

ingredienti :

  • 300 gr di  farina
  • 140 ml di  latte
  • 80 gr di burro
  • 2 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 1 bustona di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 500 gr fragole fresche

Procedimento:

In un recipiente setacciate la farina con il lievito, poi unitevi lo zucchero. In un’altra ciotola mescolate le uova, il latte e il burro fuso tiepido, amalgamate bene. Incorporate, poi, pian piano i due composti. Lavate e tagliate le fragole a pezzetti, asciugatele bene e unitele al composto insieme alla bustina di vanillina, e mescolate ancora. Prendete i pirottini e metteteli in uno stampo per i muffin, suddividete l’impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti. Una spolverata di zucchero a velo e… buona merenda!!

IMG_5105 IMG_5131 IMG_5120

Precedente Uova in purgatorio Successivo Muffin con gli smarties