Freschi e delicati, questi muffin alle fragole vi conquisteranno al primo morso. Morbidi, dolcissimi, soffici e con tante fragole fresche. Come resistere? Veloci e facili, bastano pochi ingredienti e voilà… pronti da mordere. Una spolverata di zucchero a velo e sono perfetti per la colazione o la merenda . Lasciatevi deliziare.
- 300 gr di farina
- 140 ml di latte
- 80 gr di burro
- 2 uova
- 250 gr di zucchero
- 1 bustona di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 500 gr fragole fresche
Procedimento:
In un recipiente setacciate la farina con il lievito, poi unitevi lo zucchero. In un’altra ciotola mescolate le uova, il latte e il burro fuso tiepido, amalgamate bene. Incorporate, poi, pian piano i due composti. Lavate e tagliate le fragole a pezzetti, asciugatele bene e unitele al composto insieme alla bustina di vanillina, e mescolate ancora. Prendete i pirottini e metteteli in uno stampo per i muffin, suddividete l’impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti. Una spolverata di zucchero a velo e… buona merenda!!