Morbidino al burro d’arachidi Nutella e banana

Quella di oggi è una vera e propria tentazione: vi presento il Morbidino al burro di arachidi, Nutella e banana. Vi posso assicurare che una volta provata la combinazione di cioccolata, banana e burro d’arachidi in mezzo a due fette di pane, magari tostato, non potrete fare a meno di rifarlo. Il Morbidino, poi, è ulteriormente ingolosito dalla presenza di arachidi e semi di sesamo, giusto per non farsi mancare nulla. Gustate questo panino appena fatto e a piccoli morsi, assaporando ogni boccone! IMG_8832

Ingredienti:

  • 8 fette di pane in cassetta ai cereali o integrale
  • 2 banane
  •  burro di arachidi qb.
  • nutella qb.
  • 50 gr di arachidi
  • una manciata di semi di sesamo

Procedimento:

Spalmare su 4 fette di pane uno velo di burro di arachidi. Aggiungere e sovrapporre uno strato di Nutella, qualche arachide e una spolverata di semi di sesamo. Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Disporle sul pane. Chiudere i sandwich sovrapponendo le fette rimaste. Se volete potete tostare o piastrare a piacere i sandwich in padella con una noce di burro. Serviti al naturale sono ottimi.IMG_8831IMG_8828IMG_8829

Precedente Tortina tipo Mooncake con cuore morbido Successivo Polpettine allo speck, scamorza e noce moscata