Millefoglie alla crema pasticcera: il dolce è servito! 3 strati di infinita bontà racchiusi in una torta dal sapore delicato e leggero sul palato. Pasta sfoglia, crema pasticcera e una spolvera di zucchero a velo: questa l’essenza di questa golosissima torta. Semplicissima e super veloce da realizzare, ebbene sì, ci viene in aiuto la sfoglia già pronta, che si trova facilmente al supermercato, ed è una salvezza. Un dolce veloce veloce che vi farà avere un successo strepitoso.
- 1 confezione di Pasta sfoglia pronta
- zucchero a velo
Per la crema pasticcera:
- 300 ml di latte
- 200 ml di panna
- 180 gr di zucchero
- 6 tuorli
- 3 cucchiai di farina
- vanillina
Procedimento:
Preparate la crema pasticcera: in un recipiente mescolate i tuorli d’uovo con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete successivamente i 3 cucchiai di farina.
Trasferite il composto ottenuto in una pentola e aggiungete la panna ed il latte, mescolando per bene avendo cura che non si formino dei grumi.
Fate cuocere lentamente portando ad ebollizione, sempre a fuoco lento. Dal momento di ebollizione calcolate almeno 3 minuti di cottura ulteriore.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
A questo punto, farcite le sfoglie con abbondante crema. Decorate con zucchero a velo e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora prima di servire.