Millefoglie velocissima con sfoglia pronta

Millefoglie alla crema pasticcera: il dolce è servito! 3 strati di infinita bontà racchiusi in una torta dal sapore delicato e leggero sul palato. Pasta sfoglia, crema pasticcera e una spolvera di zucchero a velo: questa l’essenza di questa golosissima torta. Semplicissima e super veloce da realizzare, ebbene sì, ci viene in aiuto la sfoglia già pronta, che si trova facilmente al supermercato, ed è una salvezza. Un dolce veloce veloce che vi farà avere un successo strepitoso.

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Ingredienti:

  • 1 confezione di Pasta sfoglia pronta
  • zucchero a velo

Per la crema pasticcera:

  • 300 ml di latte
  • 200 ml di panna
  • 180 gr di zucchero
  • 6 tuorli
  • 3 cucchiai di farina
  • vanillina

Procedimento:

Preparate la crema pasticcera: in un recipiente mescolate i tuorli d’uovo con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete successivamente i 3 cucchiai di farina.

Trasferite il composto ottenuto in una pentola e aggiungete la panna ed il latte, mescolando per bene avendo cura che non si formino dei grumi.

Fate cuocere lentamente portando ad ebollizione, sempre a fuoco lento. Dal momento di ebollizione calcolate almeno 3 minuti di cottura ulteriore.

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

A questo punto, farcite le sfoglie con abbondante crema. Decorate con zucchero a velo e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora prima di servire.

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