Gnocchi ai 4 formaggi

Amanti dei primi piatti velocissimi da portare in tavola fatevi avanti : questa è la ricetta che fa per voi. Chi non ama gli gnocchi alzi la mano!! Se poi sono ai 4 formaggi come si fa a resistere!? Questo sughetto cremoso è proprio quello che dà il tocco di grazia ad un piatto, già di per sè buonissimo. E’ un piatto che si può fare anche all’ultimo minuto, serve solo una cosa: essere amante dei formaggi. Potete usare tutti quelli che preferite, l’importante è che si sciolgano bene e facciano una bella cremina.

Ecco a voi la ricetta dei miei GNOCCHI AI 4 FORMAGGI!

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Ingredienti:

  • 800 gr\ 1 kg di gnocchi
  • sale grosso
  • 40 gr di fontina
  • 40 gr di gorgonzola
  • 40 gr di emmenthal
  • 100 ml di panna da cucina
  • 40 gr parmigiano grattugiato
  • sale e pepe nero

Procedimento:

In una pentola portiamo a bollore abbondante acqua salata e facciamo cuocere i nostri gnocchi. Nel frattempo in pentolino mettiamo a fondere fontina, emmental, gorgonzola, parmigiano e panna da cucina (per velocizzare preparate già i formaggi tagliati a cubetti piccoli). Non appena gli gnocchi salgono a galla scolarli e condirli in una ciotola con la nostra salsa ai 4 formaggi. Serviamo con una spolverata di pepe nero.

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