Gnocchetti di patate fritti

Golosi gnocchetti di patate in una preparazione insolita: fritti in padella! Ebbene sì, sono proprio i classici gnocchi che però anziché essere bolliti e serviti come primo piatto, vengono fritti ed insaporiti da parmigiano, spezie, o erbe e portati in tavola come stuzzichino.IMG_7058

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 400 gr di gnocchi di patate
  • olio di semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di paprika (dolce o piccante come preferite)
  • sale
  • rosmarino

Procedimento:

Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella insieme ad uno spicchio di aglio e ad un rametto di rosmarino. Quando sarà ben caldo, friggete i gnocchetti a fiamma viva per qualche minuto, rigirandoli di tanto in tanto. Salate ed una volta cotti, sollevateli con una schiumarola e appoggiateli su di carta assorbente.
Conditeli con paprika (io ho usato quella piccante) e pecorino e servite.

 

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