Golosi gnocchetti di patate in una preparazione insolita: fritti in padella! Ebbene sì, sono proprio i classici gnocchi che però anziché essere bolliti e serviti come primo piatto, vengono fritti ed insaporiti da parmigiano, spezie, o erbe e portati in tavola come stuzzichino.
Ingredienti:
- 400 gr di gnocchi di patate
- olio di semi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di paprika (dolce o piccante come preferite)
- sale
- rosmarino
Procedimento:
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella insieme ad uno spicchio di aglio e ad un rametto di rosmarino. Quando sarà ben caldo, friggete i gnocchetti a fiamma viva per qualche minuto, rigirandoli di tanto in tanto. Salate ed una volta cotti, sollevateli con una schiumarola e appoggiateli su di carta assorbente.
Conditeli con paprika (io ho usato quella piccante) e pecorino e servite.