Fudge cioccolato bianco e noci

Siete alla ricerca di un’idea per le festività Natalizie? Oggi vi propongo il FUDGE CON CIOCCOLATO BIANCO E NOCI.  Sfiziosi, facili, velocissimi da realizzare e, state attenti, uno tira l’altro. Potrete servirli come dolce fine pasto insieme ad una tazzina di caffè. Che dire, non si può mai rifiutare un dolcino e poi, il cioccolato si sposa benissimo con il caffè! Faranno impazzire di gioia tutti i vostri ospiti, anche i più piccini.  ll fudge è un dolcetto tipico anglosassone, preparato con cioccolato, burro e latte condensato. A questa base possono essere aggiunti ingredienti diversi, dalla frutta secca al caramello. Io questa volta li ho provati con il cioccolato bianco e le noci.Sono golosissimi!!

thumb-cooking-games-450985

White-Walnut-Fudgeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti: 

  • 200 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 170 g di latte condensato
  • 50 g di noci sgusciate e tritate grossolanamente

Procedimento

Iniziate la preparazione dei fudge facendo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Non appena il cioccolato e il burro si saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il latte condensato. Mescolate velocemente poi aggiungete le noci tritati grossolanamente.Trasferite il composto in uno stampo per cioccolatini oppure in una teglia foderata da carta forno. Ponete in frigorifero per almeno un paio d’ore in modo che il fudge si solidifichi. Quando il cioccolato si sarà ben solidificato toglietelo dagli stampini se li avete usati, oppure dalla teglia e tagliatetelo a quadrotti.

White-Walnut-Fudgeg

 

Precedente Gnocchi ai 4 formaggi Successivo Fudge al cioccolato e caffè