FOCACCIA RIPIENA

Poco tempo per preparare la cena e nessuna idea? Quante volte ci capita!! Magari avete anche ospiti.. eh no.. questo proprio non ci voleva! Ma…. non disperate, ho la soluzione pronta per voi : facile e velocissima questa ricetta, è una vera “salva cena” con successo garantito.

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E poi..Ma quanto è buona la focaccia ripiena? Quella vi propongo è golosissima, con un ripieno davvero super (veloce ma gustoso) YUMMY^_^

Ingredienti:

  • 1 pasta per pizza o focaccia pronta e già stesa (quelle che trovate tranquillamente in tutti i supermercati nel banco frigo)
  • 150 gr di prosciutto crudo
  • 80 gr di formaggio Edamer affettato a fettine sottili
  • 50 gr parmigiano
  • 100 gr mozzarella
  • olio
  • sale

Procedimento:
Stendete la pasta pizza su di un foglio di carta forno formando un rettangolo di circa 30×40 cm. Bucherellate la pasta con una forchetta, ungetela con dell’olio (più o meno abbondantemente, a seconda dei gusti) e qualche pizzico di sale. Distribuite uniformemente sul rettangolo di pasta pizza il prosciutto crudo. Sovrapponete al prosciutto il mix di formaggi (edamer, mozzarella e parmigiano)e cospargete ancora con uno o due cucchiaini di olio. Avvolgete la pasta, nel verso del lato più lungo, formando un grande rotolo. Spennellate la superficie con un po’ di olio. Infornate per 30 minuti a 200 gradi. BUON APPETITO..LA CENA è SERVITA

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