Crocchette di spinaci con cuore filante

Crocchette di spinaci con cuore filante al formaggio: una ricetta semplicissima e golosa. Otterrete delle deliziose crocchette con una croccante panatura esterna, tanti spinaci genuini e gustose patate all’interno, ed un morbido ripieno di formaggio filante. Le crocchette sono perfette da servire come antipasto o goloso contorno

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Ingredienti:

  • 250 gr di spinaci
  • 1 uovo
  • 2 patate medie
  • 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 1/2 scamorza
  • 1 uovo per la panatura
  • pangrattato
  • olio evo
  • olio per friggere
  • sale q.b.

Procedimento: Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e tritateli finemente. Lessate anche le patate e, una volta cotte, schiacciatele con la forchetta e unitele agli spinaci. Incorporate l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale. Formate delle polpettine e nel centro mettete un cubetto di scamorza, chiudetele bene, passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Ripetete questa operazione per ottenere una panatura più croccante. Procedete fino a quando non avrete finito tutto il composto. Friggete in olio ben caldo, fate scolare su carta assorbente e portate in tavola!IMG_6750

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