Cornetti alla Nutella

Volete dei croissant morbidi e caldi proprio come quelli appena sfornati dal bar al mattino? Potete realizzarli comodamente a casa vostra in pochissimo tempo: non dovrete, infatti, improvvisarvi pasticceri professionisti: basta una pasta sfoglia già pronta e stesa (solo da cuocere), un barattolo di Nutella e un po’ di zucchero! E voilà’.. I vostri cornetti saranno pronti e buoni anzi  buonissimi!!! Potrete gustarvi una golosa colazione a casa, seduti comodamente nella vostra cucina.

hh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • una rotolo di pasta sfoglia
  • Nutella
  • Zucchero

Procedimento:

Prendete un rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo. Lasciate che la sfoglia diventi a temperatura ambiente: basteranno 10 minuti. Adesso, cominciate a suddividere la sfoglia in sezioni. Cominciate con tagliarla prima a metà e poi in quarti: considerate che da ogni rotolo di sfoglia avrete 12 cornetti alla Nutella. Intaccate con la punta del coltello il bordo di ogni spicchio, creando un piccolo taglietto. Attenzione, il taglio non deve essere troppo profondo. Prendete la Nutella e, aiutandovi con un cucchiaino, mettete una piccola quantità di cioccolata vicino al taglio appena fatto sul bordo. Arrotolate la sfoglia intorno alla Nutella facendo in modo che il taglio sia leggermente aperto sulla pallina di cioccolato, così da creare una forma “a corno”. Cospargete la superficie di ogni cornetto con dello zucchero se volete.ea9724e7642ef3f0ca470853cd462413

 

 

 

 

 

 

Una volta pronti tutti i cornetti, mettete in forno preriscaldato a 180° e attendete che la sfoglia sia dorata, circa 20 minuti.3-Ingredient-Nutella-Croissants-112f

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ECCOLI QUI:

Precedente Diplomatici Successivo Spaghetti pesto, pomodorini e caprino