Cookies al burro d’arachidi e gocce di cioccolato

Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato: i biscotti che, più americani di così, proprio non si può!  Golosissimi, morbidi, dal sapore dolce/salato grazie alla presenza del burro di arachidi e, resi ancora più invitanti, dalla presenza delle gocce di cioccolato. Una ricetta pronta in pochissimi minuti che renderà la vostra colazione davvero irresistibile. I vostri bambini ne andranno pazzi e, anche i più grandi, dopo il primo morso, non ne potranno più far a meno.

IMG_7751

Ingredienti:

  • 110 gr di burro a temperatura ambiente
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 180 gr di farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di burro di arachidi con pezzetti
  • 100 gr di gocce di cioccolato

 

 

 

Procedimento:

Iniziate montando con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino a che diventerà un composto cremoso e leggero. Unite, quindi, l’uovo e mescolate bene. Incorporate poi la farina setacciata con il lievito e successivamente anche il burro di arachidi e le gocce di cioccolato. Formate, a questo punto, delle palline poco più grosse di una noce, disponetele su di una placca foderata di carta forno lasciandole un po’ distanziate l’una dall’altra. Appiattirle leggermente con il palmo della mano e infornare a 180° per 10 minuti circa o fino a colorazione. Sfornate e servite,sono ottimi sia caldi che freddi.IMG_7746IMG_7752

 

Precedente Purè ricco con prosciutto e formaggio filante Successivo Tortini cuore morbido al cioccolato fondente