insalata di wurstel fagioli e patate
ingredienti per 4 persone
1 confezione di fagioli cannellini in scatola
1/2 cipolla di Tropea
3 pomodori da insalata
2 patate di medie dimensioni
3 cucchiai di olio evo
origano secco q.b.
sale e pepe
preparazione
lavate le patate sbucciatele e tagliatele grossolanamente a cubetti. lessatele e versatele in una ciotola. unite alle patate i pomodori tagliati la cipolla affettata sottile i fagioli cannellini scolati dal loro liquido di conservazione e sciacquati sotto l’acqua corrente per poco tempo, e condite con un giro d’olio. nel frattempo grigliate i wurstel e poi tagliateli a rondelle e uniteli all’insalata. mescolate e insaporite con sale pepe origano condite con l’olio rimasto. servite immediatamente e buon appetito!
questa insalata è una versione più leggera della insalatona estiva con fagiolini e wurstel. si può anche conservare in frigo per un giorno, avendo cura di lasciarla a temperatura ambiente venti minuti prima di portarla in tavola.