frittata alla boscaiola con funghi e speck

La frittata alla boscaiola con funghi e speck è un secondo gustoso e ricco di sapore, con quel tocco di affumicato che non guasta davvero. inoltre si realizza in poco tempo ed è l’ideale per chi ha i minuti contati anche in cucina

frittata alla boscaiola ocn funghi e speck
frittata alla boscaiola con funghi e speck

frittata alla boscaiola con funghi e speck

ingredienti per 2 persone

2 uova intere e 1 tuorlo

60 g speck affumicato a fette

200 g di funghi champignon già trifolati

1 ciuffo di prezzemolo fresco

50 g di grana padano grattugiato

olio di semi di arachide q.b.

sale e pepe

preparazione

sbattete le uova e il tuorlo in una ciotola insieme al grana  e al prezzemolo tritato, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e poi unite i funghi e lo speck tagliato a listarelle sottili. mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. in un padelli scaldate l’olio poi versatevi il composto di uova funghi e speck. cuocete la frittata fino a che il fondo non diventa rappreso, quindi giratela aiutandovi con un piatto o un coperchio. finite di cuocerla e  servitela calda accompagnandola con una fresca insalata di stagione.