contorno di verdure miste in padella

Il contorno di verdure miste in padella è un piatto economico che riutilizza astutamente le verdure del brodo vegetale, ottenendo con poca spesa un contorno gustoso e leggero, adatto per accompagnare secondi sia di carne che di pesce. seguite la ricetta e avrete un piatto ghiotto che vi sorprenderà per come è saporito.

contorno di verdure miste in padella
contorno di verdure miste in padella

contorno di verdure miste in padella

ingredienti per 2 persone

400 g di verdure miste del brodo vegetale

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai di olio evo

1pizzico di maggiorana

1 cucchiaio di pangrattato

aceto balsamico

sale e pepe

preparazione

in una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio poi aggiungete le verdure tagliate a cubetti abbastanza grandi, regolate di sale e aggiungete il pangrattato . unite anche un paio di cucchiai di acqua e fate cuocere le verdure a fiamma moderata per una decina di minuti. non giratele mentre cuociono altrimenti rischiano di rompersi, e per evitare che le verdure si attacchino al fondo della padella, scuotete quest’ultima leggermente  durante la cottura. alla fine, aggiungete un goccio di aceto balsamico e servite il vostro contorno di verdure sia caldo che appena tiepido