PER cuocere 250 grammi di broccoletti, oppure di carote o fagiolini vale lo stesso tempo e procedimento.
Dei broccoletti vanno usate le cime e incisi i gambi più teneri, le carote vanno tagliate a dadini e ai fagiolini tagliate le punte.
Per carote, brocoletti e fagiolini vale lo stesso peso, 250 grammi, 2 cucchiai di acqua e 5 minuti di tempo x la cottura alla massima potenza, usate contenitori adatti o in vetro Pirex.
PER 250 gr di zucchine tagliate a rondelle ungete il contenitore di burro e cuocete x 4 minuti.
PER 250 gr di cipolla, affettatela a rondelle, 1 cucchiaio di acqua e 4 minuti di cottura.
PER 250 gr di patate tagliate a pezzi, 2 cucchiai di acqua 8 minuti di cottura.
PER 250 di verza tagliata a pezzetti, esclusa la parte dura centrale, usate l’acqua che sgocciola dopo il lavaggio, cottura 8 minuti.
PER 250 di cavolfiori solo le cime e un pò di gambo tenero, 2 cucchiai di acqua e 8 minuti di cottura.
PER 250 gr di zucca a pezzetti, 2 cucchiai di acqua 6 minuti di cottura.
PER 250 gr di asparagi la parte tenera, 3 cucchiai di acqua e 3 minuti di cottura.
PER 250 gr di funghi a fette ungete il contenitore con burro e cuocete x 5 minuti.
Per tutte le verdure vale l’uso del coperchio e la temperatura a massima potenza.