Ingredienti per 1 persona:
Uova sode
- 1 uovo biologico
- 5 capperi
- 4 mandorle
- 2 olive denocciolate
- 3 fogliette di rucola
- 1 cucchiaino di olio evo
- sale e pepe
- rucola, pomodori ciliegino, olive verdi, capperi, mandorle q.b.
Preparazione:
- Mettete le mandorle in ammollo per qualche minuto in acqua bollente scolatele e sgusciatele velocemente. Asciugatele bene con carta da cucina, tritatele a coltello e tenete da parte.
- Lavate le uova e mettetele in un pentolino ricoperte di acqua fredda e 1 cucchiaio di aceto bianco, per un solo uovo ne basta 1 cucchiaino. Fate passare 8 minuti dal primo bollore e sgusciatele.
- Tritate le olive, i capperi, e la rucola, togliete il tuorlo dall’uovo sodo e sbriciolatelo, unite le mandorle tritate in precedenza unite l’olio evo, sale e pepe e amalgamate bene il composto.
- Dividete il composto per 2 e inseritelo dentro le uova sode a cui avete tolto il tuorlo, sistemate le uova in un piatto e guarnite con la rucola, i pomodorini, le mandorle, le olive e i capperi.
- Condite il tutto con un filo di olio evo un po di sale e pepe.
- Iscriviti alla newsletter scrivi la tua e-mail riceverai le mie ricette gratis, conferma l’iscrizione