Ingredienti per 8 porzioni di trito:-
Trito di verdure per soffritto
- 150 grammi di coste di sedano
- 150 grammi di carote
- 100 grammi di cipolla
- Pellicola trasparente per cucina
- 1 sacchetto per surgelati
Procedimento:-
Raschiate le carote e togliete i fili alle coste di sedano, sbucciate la cipolla e poi lavatele bene con acqua e bicarbonato e sciacquate. Asciugate bene le verdure con carta da cucina.
Poi tagliate a pezzi una verdura per volta e tritatela con un coltello tagliente oppure se l’avete la mezzaluna. Poi riunite le tre verdure tritate in una ciotola e mescolate bene.
Tagliate pezzetti di pellicola e metteteci nel mezzo 2 cucchiai colmi di trito di verdure prendete le 4 estremità e attorcigliatele, ne dovranno venire 8 porzioni.
Mettete i sacchettini in un vassoio distanti una dall’altro e fateli congelare per 1 giorno, infine poneteli dentro il sacchetto per surgelati e chiudete con il gancio in dotazione, così non si attaccheranno l’uno con l’altro.
Consiglio:- Non tritate le verdure con il robot da cucina o il tritatutto altrimenti rilasciano la loro acqua di vegetazione e le vitamine si disperdono. Ricordate sempre di scrivere nome e data di congelazione.
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