Tiramisù con pavesini
Ingredienti
6 bustine di pavesini
500 ml di latte parzialmente scremato
1 busta di preparato per Cream caramel
Cacao amaro quanto basta
Procedimento:-
Rivestite uno stampo da plumcake non troppo grande con carta forno bagnata e strizzata, poi procedete con la preparazione della crema seguite le istruzioni scritte nella scatola.
Fate il primo strato di pavesini e versateci sopra 1 mestolo scarso di cream caramel ancora caldissimo, in pratica appena tolto dal fuoco e spolverate con un velo di cacao .
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con altro cacao spolverato in superfice. Fate raffreddare il tiramisù tenetelo in frigo minimo per 3 ore, anche una notte intera.
Tagliate la bustina di caramello che trovate nella confezione e fatelo cadere in superfice negli spazi dei pavesini. Infine spolverizzate con altro cacao amaro fatto cadere dal colino.
Servite il finto tiramisù con pavesini e quello che vi avanza tenetelo in frigo anche per 2 giorni.
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