Ingredienti per 10 pezzi:
Spinacine al forno
– 300 gr di Petto di pollo tritato;
– 150 gr di spinaci surgelati pesati cotti e strizzati;
– 350 gr di patate lesse pesate cotte;
– 1 albume d’uovo;
– sale.
Ingredienti per impanare:
– 1 uovo sbattuto;
– pangrattato q.b.;
– 1 cucchiaio di olio evo per ungere la carta forno.
Preparazione:
Tritate il petto di pollo e mettetelo in una ciotola bassa, aggiungete le patate lesse schiacciate, gli spinaci lessi scolati e strizzati, e poi sminuzzati.
Aggiungete l’albume che avrete sbattuto con la forchetta, sale e se non ci sono bambini un pò di pepe.
Amalgamate bene gli ingredienti x le spinacine e fatele delle dimensioni desiderate, a me ne son venute 10.
Passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, foderate la teglia e rivestitela con carta forno e ungetela con 1 cucchiaio di olio evo.
Cuocete le spinacine in forno statico a 200 gradi 10 minuti x parte o finchè non sono dorate, DIMENTICAVO ponete la teglia nella parte bassa del forno.
Grazie a tutti i miei lettori, Buona Giornata!