Ingredienti per 4 persone:
– 6 salsicce;
– 1 cipolla grande;
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
– 500 gr di patate;
– rosmarino;
– origano;
– sale e pepe.
Preparazione.
Salsiccia con patate al forno
Tagliate a pezzi le patate e la salsiccia, affettate la cipolla non molto sottile e unite il tutto in un contenitore.
Condite con olio sale e pepe, mescolate bene e versate in una teglia rivestita da carta forno.
Aggiungete il rosmarino e l’origano e cuocete in forno statico a 180 gradi per mezz’ora circa, a metà cottura aumentate a 200.
Infine alzate la teglia e a piacere passate sotto il grill per 3 minuti circa.
Questo serve a dargli un’aspetto leggermente dorato e rende le patate un po’ più croccanti. Non è una ricetta complicata e occorrono pochi ingredienti. Buon pranzo a tutti!
Lo sto facendo dopo vi dico come è venuto e se è buono
Ciao Marina, sono sicura che questa ricetta ti riuscirà…buona domenica!