Ingredienti per 5 persone:
– 10 fusi di pollo;
– 3 peperoni rossi;
– olio evo q.b.;
– aceto balsamico q.b.;
– rosmarino;
– sale e pepe.
Preparazione.
Lavate ed asciugate bene i fusi di pollo, rivestite la teglia del forno con carta forno e ungetela di olio evo.
Sistemateli  nei due lati della teglia, ci stanno proprio tutti. Lavate i peperoni togliete il gambo, i semi e tagliateli a strisce che poi taglierete a metà .
Mettete mezzo bicchiere di aceto balsamico e 2 cucchiai di olio evo in una ciotolina, mescolate e spennellate il pollo e i peperoni
Lasciateli marinare per 30 minuti fuori dal frigo e trascorso questo tempo cuoceteli in forno nella parte bassa a 200 gradi per 25 minuti.
Girateli e spennellateli ancora come prima, salate, pepate e continuate la cottura a 180 gradi per altri 25 minuti, poi passate sotto il grill per pochi minuti a dorare un po.
Servite 2 fusi di pollo e un po di peperoni per ogni commensale, sentirete che sapore speciale… Buon appetito!
Se non volete perdere nessuna ricetta iscrivetevi alla newsletter lasciando la vostra e-mail. Grazie a tutti!