Pollo e peperoni al forno

Il pollo e i peperoni al forno sono un piatto economico reso molto saporito dalla particolare marinatura. I peperoni insaporiscono e danno colore al nostro secondo di carne bianca, meno colesterolo e tanto sapore! Passiamo alla ricetta del pollo e i peperoni. 🙂

DSCN8522

Ingredienti per 5 persone:

– 10 fusi di pollo;
– 3 peperoni rossi;
– olio evo q.b.;
– aceto balsamico q.b.;
– rosmarino;
– sale e pepe.

DSCN8506

Preparazione.

Lavate ed asciugate bene i fusi di pollo, rivestite la teglia del forno con carta forno e ungetela di olio evo.

Sistemateli  nei due lati della teglia, ci stanno proprio tutti. Lavate i peperoni togliete il gambo, i semi e tagliateli a strisce che poi taglierete a metà.

Mettete mezzo bicchiere di aceto balsamico e 2 cucchiai di olio evo in una ciotolina, mescolate e spennellate il pollo e i peperoni

Lasciateli marinare per 30 minuti fuori dal frigo e trascorso questo tempo cuoceteli in forno nella parte bassa a 200 gradi per 25 minuti.

Girateli e spennellateli ancora come prima, salate, pepate e continuate la cottura a 180 gradi per altri 25 minuti, poi passate sotto il grill per pochi minuti a dorare un po.

Servite 2 fusi di pollo e un po di peperoni per ogni commensale, sentirete che sapore speciale… Buon appetito!

Se non volete perdere nessuna ricetta iscrivetevi alla newsletter lasciando la vostra e-mail. Grazie a tutti!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *