Pollo e patate arrosto

Il pollo e patate arrostiti in padella sono molto semplici e veloci da preparare. Pochi ingredienti e la marinatura che rende il pollo meno stopposo…. un piatto super gradito da tutti!

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Ingredienti per 2 persone:

Pollo e patate arrosto

– 300 gr di petto di pollo a trancio intero;
– 250 gr di patate;
– mezzo limone biologico se è grande 1 intero se piccolo;
– 2 cucchiai di olio evo;
– sale e pepe;
– rosmarino.

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Procedimento.

Lavate il petto di pollo e asciugatelo bene, tagliatelo a cubetti e mettetelo in un contenitore di dimensioni adeguate.

Lavate con il bicarbonato il limone asciugatelo, spremete il succo e filtratelo con il colino.

Unite 1 cucchiaio di olio al succo di limone mescolate bene e irrorate i cubetti di pollo.

Lavate e asciugate le patate tagliatele a cubetti e scottatele in acqua bollente per qualche minuto.

Scolatele e asciugatele bene con carta assorbente da cucina.

Scolate i cubetti di pollo e asciugateli con carta da cucina. Il limone oltre ad insaporire serve per rendere la carne meno stopposa.

Ungete una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio evo fate scaldare bene e fate rosolare patate e pollo insieme mescolando sempre.

Abbassate la fiamma al minimo incoperchiate e cuocete per 5 minuti circa, basta controllare le patate con lo stecchino.

Salate e pepate qualche minuto prima di spegnere….sentirete che sapore stuzzicante, piaceranno a tutti! Buon appetito.

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