Ingredienti:
– 350 gr di farina 00;
– 200 ml di acqua tiepida;
– 2 cucchiai di olio evo;
– 1 bustina di lievito secco;
– 1 cucchiaino di sale;
– mezzo cucchiaino di zucchero.
Pizzette…veloci
Ingredienti per il condimento:
– 1 tazza da latte di passata di pomodoro;
– 1 lattina di funghi champignon al naturale;
– 200 gr di mozzarella per pizza;
– olio evo q.b.
Preparazione delle pizzette veloci.
Pizzette…veloci
Mescolate il lievito secco nella farina e impastate con l’acqua tiepida, l’olio, lo zucchero e per ultimo aggiungete il sale.
Fate lievitare l’impasto al calduccio e al riparo da correnti d’aria per 40 minuti, formate delle pizzette quadrate ne verranno 9 conditele con la passata di pomodoro i funghi, il formaggio latteria, olio evo e sale.
Cuocete le pizzette nel forno statico a 200 gradi per 15 minuti, nella teglia in dotazione del forno rivestita di carta forno, ci stanno tutte…………. sono monoporzione…ottime per le feste dei bambini…ma anche per i grandi!!!