Pizzette…veloci

Le pizzette veloci sono morbide e stuzzicanti, ottime per feste di grandi e piccini si preparano in un’attimo. Buone da portare nelle gite all’aperto, vi consiglio di provarle!

Ingredienti:

350 gr di farina 00;
– 200 ml di acqua tiepida;
– 2 cucchiai di olio evo;
– 1 bustina di lievito secco;
– 1 cucchiaino di sale;
– mezzo cucchiaino di zucchero.

Pizzette…veloci

Ingredienti per il condimento:

 

1 tazza da latte di passata di pomodoro;
– 1 lattina di funghi champignon al naturale;
– 200 gr di mozzarella per pizza;
– olio evo q.b.

dscn3257x

Preparazione delle pizzette veloci.

Pizzette…veloci

Mescolate il lievito secco nella farina e impastate con l’acqua tiepida, l’olio, lo zucchero e per ultimo aggiungete il sale.

Fate lievitare l’impasto al calduccio e al riparo da correnti d’aria per 40 minuti, formate delle pizzette quadrate ne verranno 9 conditele con la passata di pomodoro i funghi, il formaggio latteria, olio evo e sale.

Cuocete le pizzette nel forno statico a 200 gradi per 15 minuti, nella teglia in dotazione del forno rivestita di carta forno, ci stanno tutte…………. sono monoporzione…ottime per le feste dei bambini…ma anche per i grandi!!! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *