Ingredienti:
– 250 gr di radicchio;
– 1 cucchiaio di capperi;
– 3 cetrioli sott’aceto, stavolta avevo quelli piccoli e ne ho messi 7;
– 2 filetti di acciughe;
– 1 spicchio d’aglio;
– 1 cucchiaio di aceto di mele;
– 1 bicchiere di plastica di olio evo;
– sale e pepe.
Preparazione.
Tritate le foglie del radicchio con il robot da cucina insieme ad i capperi, i cetriolini sott’aceto, le acciughe, l’aglio.
Dopo 3 giri unite l’olio, l’aceto, il sale e il pepe, continuate a velocità media e trascorsi 3 minuti circa il pesto è pronto.
Conservatelo in un contenitore di vetro e tenetelo in frigo, vi garantisco che lo consumerete nel giro di pochi giorni.
Scusa capperi sottosAle o sottoaceto? Grazie mille
Sono capperi sott’aceto. Buona giornata Antonella!