Ingredienti per due persone:
– 150 gr di pipe rigate o altra pasta corta;
– 300 gr di zucchina siciliana;
– 1 patata media;
– un cipollotto;
– 2 pomodori freschi;
– 2 cucchiai di olio evo;
– sale e pepe;
– menta q.b.;
Preparazione.
Lavate la zucchina raschiate la buccia con il coltello e tagliatela a pezzetti, sbucciate la patata e fate a pezzetti anch’essa,
Affettate sottilmente la cipolla e al pomodoro incidete la pelle e tenetelo in acqua bollente alcuni minuti.
Dopo avergli tolto la pelle fatelo a pezzi, in un tegame mettete a soffriggere con l’olio la cipolla e prima che diventi dorata unite il pomodoro.
Aggiungete la zucchina e le patate salate, pepate aggiungete un pò di acqua e cuocete con il coperchio e con la fiamma al minimo.
Cuocete per 15 minuti circa. Lessate la pasta bene al dente e conditela con le verdure, da provare Assolutamente!!!!!