Ingredienti per 2 persone:-
Parmigiana bianca di zucchine e pasta
150 grammi di pasta a vostra scelta tra tortiglioni o rigatoni
300 grammi di zucchine
200 grammi di mozzarella, io ho usato formaggio Asiago fresco
Olio evo q.b.
Sale grosso e pepe
Preparazione:-
Per grigliare le zucchine trovate QUI il mio metodo semplice, veloce e senza fumo.
Tagliate il formaggio che avete scelto a pezzettini piccoli e tenete da parte. Se usate la mozzarella dopo averla tagliata a pezzetti tamponatela con carta assorbente da cucina.
Lessate la pasta in 1 litro di acqua a cui avrete aggiunto 1 cucchiaino di sale grosso e scolatela al dente, Imburrate una piccola pirofila e spolveratela con pangrattato se decidete di cuocerla al forno elettrico. Temperatura 180 gradi per 10 minuti.
Io ho scelto la cottura al microonde, quindi ho usato 2 piatti piani appena unti di olio evo e poi ho fatto strati di pasta, zucchine e formaggio come vedete in foto, 2 minuti al microonde alla massima potenza e voilà la parmigiana bianca di zucchine e pasta è pronto!
Iscriviti alla newsletter lascia la tua e-mail ricevi gratis le mie ricette, ciao!