Ingredienti del quanto-basta- ovvero q.b.
Pain perdu a modo mio
- Uova fresche o biologiche – pane raffermo – cacao amaro – zucchero semolato – olio di semi di arachide o girasole.
- Ogni 2 uova unite 2 cucchiai di acqua e sbattete con la forchetta, tagliate a fette sottili del pane raffermo, io di solito lo affetto dopo 2 giorni e poi lo conservo per altri 4 o 5 giorni.
- Come conservare il pane anche dopo affettato—> QUI
- Immergete le fette di pane nell’uovo per 2 minuti e giratele un paio di volte non posso dirvi il numero poichè dipende dal formato che usate.
- Mettete un po di olio nella padella antiaderente e fatelo scaldare ma non troppo.
- Passate le fette di pane nel cacao in tutti e due i lati e friggeteli velocemente sempre nei due lati.
- Posate le fette nel piatto e spolverizzatele subito con lo zucchero semolato, gustatele e sentirete che golosità!!!
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