Ingredienti:
Metodo diverso per grigliare verdure
– Tutti i tipi di verdure che si possono grigliare.
Procedimento.
Lavate le verdure con acqua e bicarbonato sciacquatele, asciugatele bene e affettatele piuttosto sottili.
Intanto mettete la piastra di ghisa sul fuoco, allineate le verdure in un vassoio e punzecchiatele con i rebbi della forchetta.
Prendete una ciotolina metteteci dell’olio evo e con un pennello in silicone spennellate leggermente le fette di verdura.
Quando la piastra sarà caldissima poggiate le fette e metteteci sopra un po di carta forno che non fuoriesca dalla piastra in ghisa altrimenti brucia.
Poi poggiate una pentola di dimensioni adeguate sopra e pressate un po giratele dopo qualche minuto e rimettete la carta e poi la pentola.
Salate soltanto a fine cottura..vedrete che cuoceranno in un attimo e sopratutto non si attaccheranno alla piastra in ghisa.
Ciao! Grazie per la visita….se ti và continua a seguirmi….
le ho provate anche io buonissime e velocissime
PECCATO CHE TI HO CONOSCIUTA SOLTANTO OGGI , GIALLO ZAFFERANO LO CONOSCEVO GIA, E’ IL MIGLIORE COMUNQUE COMICERO’ A SURGELARE COME TE PERCHE ABITO DA SOLA E LE CIPOLLE COME L’AGLIO ALLE VOLTE MI VANNO A MALE. GRAZIE UN SALUTO.
Buona giornata cara! Grazie anche a te..
Bravissima!! Mi permetto di girare il tuo consiglio sulla mia pagina fb del blog di modo che anche le mie lettrici possano conoscerlo! E magari cliccandoci sopra vengono a conoscenza del tuo blog! 🙂
VORREI LEGGERE ANTIPASTO DI PEPERONO CHE PENSAVO DI TROVARE SULLE NOTIFICHE E INVECE NO. GRAZIE.
Ciao basta che fai clic sul link qui sotto
http://blog.giallozafferano.it/cuociescuci/antipasto-di-peperoni/
Io la carta forno la bagno poi la strizzo e la metto sopra le verdure anche senza mettere sopra la pentola.. Ogni qual volta la carta si asciuga, la bagno e la strizzo nuovamente .. Le verdure grigliano veloci non si attaccano e rimangono morbide
Bene, anche questa dev’essere una buona idea..ciao Carla