Ingredienti per 2 persone:
Insalata fredda di farro
– 200 gr di farro;
– 70 gr di caciotta;
– 100 gr di pomodori rossi ma non maturi;
– 30 gr di rucola;
– olive nere q.b.;
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
– sale e pepe.
Preparazione.
Lavate bene il farro e fatelo cuocere per 15 minuti purché sia al dente basta assaggiare prima di spegnere il fornello anche per regolare di sale.
Tagliate il pomodoro in 4 parti e privatelo dai semi, fatelo a strisce e poi a cubetti.
Riunite in una ciotola il farro freddo, il pomodoro, la rucola le olive e la caciotta tagliata anch’essa a cubetti.
Condite con sale, pepe, olio e tenete l’insalata di farro in frigo e tenetela in un contenitore anche per 2 giorni.
Io oggi a pranzo ne ho mangiata una porzione e devo dire che è super buona, gustosa e leggera allo stesso tempo.
Certo chi non è tentato di comprarla al reparto gastronomia? Al supermercato trovate tutto l’occorrente che vi serve, volete mettere la soddisfazione di dire l’ho fatta io ?
E allora preparatevi questa bella insalata fredda di farro, sapete che cucinare rilassa ? Buona estate e buon appetito!!!