Ingredienti del quanto basta ovvero:
– la ricetta per le polpette di carne la trovate QUI
– pomodori ciliegino q.b.;
– mozzarella q.b.;
– olio evo q.b.;
– sale.
Procedimento.
Tagliate a metà i pomodori ciliegino e svuotateli togliendo i semi e la polpa con un cucchiaino piccolo e un coltello a punta.
Metteteli sopra la carta rotolo da cucina capovolti per 10 minuti e poi asciugateli con delicatezza internamente. Tagliate la mozzarella a pezzetti.
Asciugatela tamponando con carta da cucina, infilate 1 pezzetto di mozzarella dentro ogni mezzo pomodorino e teneteli da parte.
Prendete un pezzetto dell’impasto di polpette della stessa misura del pomodoro fate delle palline e friggetele in olio evo velocemente.
Asciugate bene e mettete su ogni polpettina mezzo pomodorino, usate uno stuzzicadenti per tenerli uniti e formate quanti funghi volete.
Io li ho cotti al microonde in un contenitore adatto (o di vetro pirex) alla massima potenza per 5 minuti.
Oppure cuoceteli in un tegame che li contenga tutti unto di olio evo, fate scaldare e mettete dentro i funghi polpette con 1 dito scarso di acqua.
Cuocete con il coperchio e la fiamma al minimo per 10 minuti circa, e lasciate incoperchiato altri 5 minuti.