Dolcetti al cioccolato e savoiardi

I dolcetti al cioccolato e savoiardi che vi propongo oggi si preparano in un attimo, freschi e golosi ottimi per la colazione. Vi consiglio di prepararli la sera e gustarli la mattina, adesso passiamo alla ricettina dei dolcetti 🙂

DSCN7894

 

DSCN7885

Ingredienti per 4 dolcetti al cioccolato e savoiardi:

Dolcetti al cioccolato e savoiardi

– 500 ml di latte parzialmente scremato;
– 1 busta di preparato per budino al cioccolato;
– 12 savoiardi;
– 1 tazza da colazione di caffè freddo non zuccherato;
– 4 quadretti di cioccolato bianco per guarnire.

DSCN7881

Procedimento.

Rivestite 4 stampini di 7 cm di diametro e 5 cm di altezza con pellicola trasparente per alimenti. Tagliate i savoiardi in pezzi della stessa misura.

Utilizzate anche i pezzi piccoli, preparate il budino come nella indicato nella confezione. Prima versate sul fondo  3 cucchiai di budino caldo.

Poi i savoiardi inzuppati nel caffè amaro, poi altri 2 cucchiai di budino e un altro strato di savoiardi e ricoprite con il budino.

Fate raffreddare i dolcetti e teneteli in frigo un paio di ore, io li ho preparati la sera per gustarli il mattino a colazione.

Capovolgete i dolcetti in un piatto togliete la pellicola trasparente e grattugiateci il cioccolato bianco in superfice….una delizia da provare!

Se vi piacciono le mie ricette iscrivetevi lasciando la vostra E-mail che rimane segreta, grazie a voi che mi seguite….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *