Crema al cioccolato per profitterol

La crema al cioccolato per  profitteroles  è una novità da provare. La cosa fantastica di questa crema è la lucentezza, la consistenza e il sapore della crema al cioccolato. Un’altra cosa molto importante è la facilità con cui si prepara, ecco la ricetta… per principianti e non…. mi raccomando non comprate i bignè quelli pronti nelle buste, contengono tanti conservanti! La ricetta perfetta dei bignè o pasta choux  per fare i profitteroles la trovate QUI.

Ingredienti:

– 4 buste di preparato per la cioccolata in tazza;
– 3 bicchieri di latte;
– 100 gr di cioccolato fondente.

Crema al cioccolato per profitterol

Preparazione.

Mettete i 3 bicchieri di latte in un pentolino e appena tiepido  mescolateci le 4 buste di preparato per la cioccolata, quando la crema sarà densa ma non tantissimo, spegnete il fornello.

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Prendete i 100 grammi di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria oppure nel microonde.

Mescolatelo alla crema che avete preparato prima e fate amalgamare bene,  quando la crema  sarà fredda versatela o immergeteci i bignè ripieni di panna montata.

Infine fatene colare un pò sul profitterol. Semplice e veloce da preparare e vi assicuro che la ricetta è collaudatissima Ottimo sapore da leccarsi i baffi!!

2 Risposte a “Crema al cioccolato per profitterol”

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