Ingredienti per 4 persone:
– 4 cosce di pollo;
– 40 gr di miele;
– 25 gr di burro;
– 25 gr di olio di oliva;
– 2 spicchi d’aglio (facoltativi);
– timo;
– rosmarino;
– maggiorana;
– 2 cucchiai di senape;
– 2 limoni;
– olio extravergine d’oliva;
– sale e pepe.
Preparazione.
Cosciotti di pollo al miele
Lavate e asciugate le cosce di pollo strofinatele con il burro e mettetele in una teglia rivestita di carta forno unite olio, aglio a pezzetti e gli aromi sminuzzati.
Aggiungete sale, pepe, il succo dei limoni e lasciate macerare i cosciotti di pollo per 20 minuti, infornate a 180 gr per 50 minuti, Dopo che sono trascorsi i primi 25 minuti togliete il pollo dal forno pennellate le cosce con miele e senape.
Rimettete i cosciotti di pollo in forno per altri 25 minuti e, di tanto in tanto bagnate col sugo prodotto dalla cottura, infine alzate la teglia e fate dorare i cosciotti di pollo per 1 minuto sotto il grill. Sono da provare assolutamente, il sapore agrodolce è speciale ed è gradito da tutti !!!!!