1) x Un fritto dal gusto leggero mettete nell’olio un pezzetto di zenzero fresco
Consigli e trucchi in cucina
2) x friggere alimenti morbidi, poneteli su carta forno e immergete nell’olio, cuocendo la carta si staccherà , e si toglierà con facilità .
3) Niente odori di fritto se in mezzo litro di olio di semi aggiungete mezzo limone spremuto e filtrato, chiudete la bottiglia e scuotete un pò. Risultato niente odori e Fritto asciutto !!!!
4) x elminare l’odore del pesce lesso, aggiungete all’acqua di cottura 1 foglia di alloro.
5) x squamare il pesce con facilità basta ungerlo prima con aceto bianco.
6) x assorbire il cattivo odore del cavolfiore, versate nell’acqua, che dev’essere poca, 1 cucchiaio di latte, gli darà anche più sapore.
7) x evitare che le banane in macedonia anneriscano, prima di sbucciarle passatele sotto il getto dell’acqua bollente.
8) x evitare che le foglie di basilico fresco messe sulla pizza diventino secche, immergetele un istante in olio evo.
9) x verificare se i fagioli secchi sono buoni, quando li mettete in ammollo buttate quelli che galleggiano.
10) x verificare la freschezza delle uova, mettetele in 1 ciotola con l’acqua e buttate quelle che vengono a galla, le uova sono fresche se stanno in fondo alla ciotola.