Fragole la quantità che volete, approfittate quando sono scontate.
Preparazione:
Come congelare le fragole
Lavate le fragole con il picciolo così non assorbono acqua, toglietelo e asciugatele bene con carta da cucina una alla volta.
Immergete le fragole nello zucchero sempre una alla volta.
Ponetele in un vassoio in un solo strato e poi cospargetele ancora con un po di zucchero.
Coprite con 3 strati di pellicola per alimenti, e mettete il vassoio nel congelatore per 24 ore.
Trascorso questo tempo mettete le fragole congelate dentro le buste per alimenti, molto velocemente, chiudete bene e riponete le fragole nel congelatore.
Potete usarle per fare sorbetti alla fragola o creme per dolci con addensanti tipo colla di pesce.
Usate le fragole scongelate e frullate come bagna per dolci tipo la zuppa inglese, così potranno mangiarla anche i bambini.
Per finire non aggiungete ulteriore zucchero lo avete aggiunto prima di congelarle!
Vi do una dritta….mangiatele ancora congelate sono buonissime!